Просто я скучаю

Натали 30
Не уснуть без тебя,
Не вздохнуть.
Солнце греет,
Но руки теплее...
Закрываю глаза,
Не уснуть.
А образ твой, словно нежнее
Проявляется в сердце моём,
Твои губы опять ощущаю,
Мы так счастливы были вдвоём,
Просто я не реально скучаю!
А твой взгляд поселился во мне,
До сих пор помню это мгновенье,
Как меня прижимаешь к себе
И я вижу в глазах восхищенье!
Я скучаю, опять не уснуть,
Всё ищу твои нежные руки.
И боюсь я твой образ вспугнуть,
Он так дорог, когда мы в разлуке.
Я скучаю, а ты позвонишь,
Словно чувствуешь, как я страдаю.
И, наверно, как я, не спишь,
И шепчешь во тьму:"Скучаю!"
Не уснуть без тебя,
Не вздохнуть.
Солнце греет,
Но руки теплее.
Мы с тобою прошли долгий путь,
Я теперь без тебя не умею.
Не умею и не хочу!
Просто я по тебе скучаю.
Просто я твоё имя шепчу,
А под утро одна засыпаю.
Но я знаю, ты в мыслях со мной,
Ещё будет волшебная встреча.
Ты прошепчешь:" Я только твой!"
И подаришь сказочный вечер.
А пока без тебя не уснуть,
Но свои я глаза закрываю,
Чтобы образ любимый вернуть,
В темноте прошептать:" Я скучаю"...