Мой мир - в тебе...

Наталья Лапко
Саму себя понять? Казалось - просто...
У практики готов другой ответ.
Душа откуда-то берёт вопросы,
А лучше дельный бы дала совет...
Мой мир - в тебе. Бороться - бесполезно.
Ты позвонишь - и я уже лечу.
Твой голос может вытащить из бездны...
Или убить, подобно палачу...
Но, знаю - есть на всё своя причина.
С тобой - воскресну, крылья обрету.
Больна тобой... увы...неизлечимо...
Любовь к тебе скрывает пустоту.