Я рядышком совсем. Евгению Войцековскому...

Анна Корнет
О торопливо уходящем лете
я думаю – на финишной прямой.
Взаимно приручённые – в ответе,
ведь зорко сердце, друг далёкий мой.

Но эта даль прозрачна и условна.
Шар голубой – неонатально-мал.
Летит моё несказанное слово.
Ты – ловишь. Слава горю от ума!

Оно – замена радости. Изустно
встречаемся в пространстве общих тем.
Кого благодарить? Шестое чувство?
...Благодарю.
...Я рядышком совсем.

20.08.2014