спасибо

Румата Талентосо Де Доадор
Спасибо, милая, что веришь ты в меня
Мне это важно, ты не знаешь как
Соединяет наша вера города
По вере нашей будет..да будет так!

Спасибо, милая, слова твои близки
В меня ты веришь, значит я живой
Опять словами лечишь от тоски
Мы снова рядом..ты со мною, я с тобой..