В оборот взял Украину сатана

Евгений Гущин 2
                ****
Мир столь хрупок –
Вновь бедой пришла война.
В оборот взял Украину сатана…
Ослеплённая видением врагов,
Превращается в край тюрем и оков…
С одурманенным сознаньем молодёжь
Топчет память и возносит всюду ложь.
Запылал братоубийственный костёр…
Как в бреду молчит Европа до сих пор…
Жаль, забыто – не будите лихо…
Может повернуть и вам во вред…
Вновь антироссийская шумиха
Провела войны кровавый след…
Не перевелись ещё ряды героев,
Держащих отпор смертям людей!
На востоке Украины с боем
Защищают душу Родины своей.
Мир столь хрупок –
Вновь бедой пришла война.
В оборот взял Украину сатана…

                ****