Мое желание

Наталья Куницына
Унеси меня лето в дальнюю даль!
Где забуду про слезы и про печаль.
Море Синее,укутай волной,
От объятий твоих я стану другой!
Поброжу я по берегу,забыв обо всем.
Только море,песок,и все нипочем!
Я на время с природой слиться хочу!!!
Где же Джин?Ведь желанья мои
Лишь ему по плечу!