Два ангела на шелковых пуантах

Ната Лесная
В огранке на витрине бриллианты,
К которым без купюр не подойти.
Пробили полночь на стене куранты,
Включает небо звезды-фонари.

Два ангела на шелковых пуантах
Двух судеб косу с нежностью плели.
У Херувимов не отнять таланта
Соединять нас узами Любви.

Кто говорит, что сказок не бывает.
Там где любовь, сбываются мечты.
И кто-то свыше это точно знает:
Не терпит сердце долго пустоты.