Славянское единство

Андрош Менски
Нет прощения живущим, нет покоя ушедшим,
Существует надежда и безудержный страх…
Безысходность войны, мрак пред ликом зовущим,
Сеять смерть, разрушение и ужас в сердцах…
Вместо слов говорят бомбы, мины и пули
Послесловие – оскалы, разрушенных хат…
Слишком быстро истории суть вы забыли:
Украинец и русский - навеки славянин и брат!