Я к вам пишу...

Марианна Карина
"Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?"...
Но как знакомо всё до боли,
Лишь Пушкин мог так написать,
О том, как это скверно,
В любви признаться первой...
Да собственно о чём я здесь пишу?
Откуда смех и слёзы?
На сердце так тепло. Тобой дышу.
В душе вдруг распустились розы...
Ты помнишь, как сидели на крылечке,
Глядя на звёзды, на Путь Млечный?
Как мы с тобой шутили и смеялись,
А, потом, навсегда расстались...
Тот наш премилый диалог,
Себе на память сохранила, 
А, чтоб никто читать не мог, 
Я просто удалила...)))