Признание в любви

Леон Хахам
Он чертовски пригож,
И милей не найдёшь,
Я-то знаю, во всём околотке.
В магазин с ним пойдёшь,
Так от зависти, сплошь,
Умирают тупые красотки.

Он ужасно умён:
Раскрывается он
Под моим возбуждающим взглядом.
Посторонние, вон!
Придержите свой гон.
Только мой он, другую не надо.

Завладел и завлёк
Он - мой транс и амок.
Я горю к нему страстию лютой.
Как мне в жизни помог
Мой дружок - кошелёк,
Под завязку набитый валютой!