Отцветали мальвы...

Ламбина Ольга
Отцветали мальвы, снова я одна
Хоронила тайны стоя у окна...
За кромешной Тьмою жизни чужаков,
Слева за стеною драгоценность снов...

С книгой Мураками на коленях ниц-
Ровное дыханье мальвовых гробниц.
Глупости и тщЕта - ты как прежде прав:
Не имела  прав...... я на твой рукав.