Прошлого сюжет

Татьяна Семеновская
За стеной стучат часы
одиноких снов,
Не нарушит тишины
звук твоих шагов.
Поселилась пустота
за бетоном стен,
Сумрак колет глухота
вечера подмен.
Шторы плотны на окне -
солнцу хода нет,
Пепла россыпь на столе -
прошлого сюжет.

  20 августа 2014г.