Т. И. Тряпше

Елена Скирута
Татьяна, всё поймёшь, сестра -
И лавку держишь, и остра.

Сам Диккенс, а не дребедень
Вошёл как тень в Татьянин день,

Прошелестел:"Горит свеча".
Татьяна, тайна горяча.

И будет тайна всех иметь,
Огранку примет кто - за медь!

09.02.2005г.