Приезжайте в деревню, друзья!

Тина Астра
За окошком малиновый цвет
За окошком пылает рассвет
Это солнце открыло глаза
На траве заблестела роса

Где-то в роще запел соловей
По траве пробежал  муравей
Замычали коровы в хлеву
Эй,хозяин! Пора нам на луг!

Люди окна открыли в домах
Неужели все это не в снах?
Воздух чистый, холодный,густой
Это счастья рецепт-он простой