Кто ещё под раздачу попал?.. катрен

Дина Панасенкова
Богата на выдумки  наша страна;
Землю - крестьянам! Банкирам - "хана"!
Кто там ещё под под  "раздачу" попал?
Электорат? Он в сторонке зевал...

цикл "Мозаика" октябрь 2011год.