мужская лирика

Алена Решетникова
У меня большая печаль,
Когда джинсы на влажное тело
Надевала, а я молчал,
Чтобы ты приходить хотела.

У меня ужасная фобия,
Что на полке оставишь ключи,
Я лишусь твоего бесподобия -
Хохочи надо мной, хохочи!

У меня день безрадостен, если
Смской пришлешь: "Не жди."
Я сижу, как потеряный, в кресле. -
Ты изводишь меня? Изводи!

Хоть безмолвьем, да хоть дурачеством
Я готов тебе навязаться.
Я хочу обладать любым качеством.
Я согласен терпеть и терзаться.

Если б мне выходить запретили,
Я сидел бы всю жизнь взаперти.
Я смирюсь, проглочу, осилю,
Только ты ко мне приходи...

2014