Гармоничный союз

Владимир Грикс
    ГАРМОНИЧНЫЙ СОЮЗ

Люби меня глазами, милый,
и что-нибудь мне лопочи.
Неважно мачо или хилый,
любить советуют врачи.

И мозг накапливает фосфор,
внизу желаний яркий блеск,
есть гибкость всех суставов остро,
поедем за черникой в лес.

Меня уважишь ты у ягод,
и станем мы любить в лесу,
купанье в озере, где заводь,
возможно, после понесу.

Пленительность моей фигуры,
её волнующий изгиб,
возможно, думаешь, что дура,
взглянул и сразу же погиб.