Радуга

Чирков Сергей
Где-то там, на радуге,
горят мосты.
Где-то там, на радуге,
полевые цветы.

Где-то там, на радуге,
в золоте планет
изумрудом кажется
белый свет.

Это там, на радуге,
полные бокалы.
Это там, на радуге,
настроены гитары.

Радуга сияет
после дождя,
это там, на радуге,
нет меня.