Яблочно

Крапива Милая
Солнце купает город в своих лучах.
Ветер гоняет листья в тени Собора.
Звон колокольный всюду. На куполах
Ангелы сели и вторят тихонько хору.
Слышишь, чудесно?! И на душе светло...
Яблочный Спас. И август уходит в осень.
Как же с тобою мне, все таки, повезло!
Любишь? И я тебя! Веришь? Очень.