Людей связующая нить...

Кирилл Чопиков
Людей связующая нить, уходит тенью в бесконечность. Уходит сжатая сжатая в спирали. Уходит в долгие года.
Красивым швом сшивает время, пространство режет как по маслу, случайность чертит под линейку, свершает только чудеса.

Смотрите: бабочка взмахнула, вдруг кто-то ринулся за нею, бежал годами или днями и встретил вдруг свою любовь.
Чтоб через сотни поколений. И через бабочек миллиарды.
И через встреч случайных тыщи, бежала в венах наша кровь.

А если взять в итоге частность, взять разобрать всю жизнь на годы и не забыть про сотни вздохов, и не забыть про каждый шаг.
Все встречи вовсе не случайны, и вздохи вовсе не напрасны, и шаг как будто так и надо - дорог предписанных каскад.

Так вот, послушайте ребята, какой бы жизнь вам не казалось, сейчас, вчера и может завтра, любезно очень вас прошу.
Чтоб через сотни поколений, такой как я сейчас счастливый, писал им повести такие, найдите бабочку свою.