Молитва

Евгений Чевган
Господи воззвах меня услыши, .
Бог правды сердца моего
Бог чести и совести моей
Бог очага блаженной любви
Бог излития милосердия небес
Бог бескорыстия света сознания моего
Творец и истец жизни вечной и всех благ и времён
Отец всех отцов и покров всех дворцов и душ врат
Прими меня в свой край  и град
без цены и злат как чад своих
Да узрю свет души моей во сто крат
в благодати твоей по молитве моей
Услыши мя Господи.

Бдит моё сознание ночь и день умереть боюсь
кануть в бездну тьмы внешней небытия
боюсь чтоб демоны меня не съели
боюсь расхитят дом души моей
сокровища благие
свет жизни
молитву ко спасению унесут
сих падших духов поднебесья тать
Боюсь за вас не помолюсь
за другов и детей
я так боюсь слезы мой конца
за мир ко небесам за всех за нас.