рядом с Алисой

Нерезиновая Душа
 ты в соседской квартире годами жила
 тебе мама то имя " Алиса" дала
 что из книжки чудесной на память взяла
 и вернусь я скорей в детство мыслью опять
 как любил я твой взгляд чуть надменный встречать
 о, Алиса, к чему зазеркальная стать
 о, позволь мне войти в королевскую рать
 я твой маленький паж и мечтаю во сне
 станцевать с тобой вальс в зеркалов стороне
 в той чудесной стране где надменна на вид
 лишь Алиса царит и в отчаяньи хит

 П О Ю

 о, Алиса ждал я взгляд твой рядом двадцать лет
 мы друг другу так и не сказали слов привет
 пойдем посмотрим зазеркальное кино нет мы не попытались
 пальцы рук сплести и вместе встретить тот рассвет
 где печали нет остался только в сердце след
 то тень улыбки твоей гордой зазеркалья свет я помню Alice!
 и сейчас ты покидаешь дом наш старый навсегда
 чтож я не пытался не пытался никогда сказать привет
 я буду помнить много лет твою улыбку, Alice!