Что вы прячетесь в норах?

Вера Балясная
Что вы прячетесь в норах - призрев весь мир-
Притаились, как мерзкие крысы,
Не  спастись -  покарает Всевышний-
Не допустит террора пир…

Выходите  на бой  - в открытую -
Что слабо?- Вы трусливые гады-
За террор- нет уступок в награду-
Это истина- вами забытая…

Партизаны двадцать первого века…
Как исчадья- исчадья ада…
Не добиться в войне вам успеха…
Вас сотрём в порошок -не помогут вам скады…*

* ракеты, которые Хамас посылает на мирных граждан Израиля.