Моя любовь - острог

Ирина Блуменфельд 2
Моя любовь - острог,
а Ваша - домик карточный.
Жизнь отдала в залог
за Вас, мой беглый каторжник.
Меняйте тысячи личин,
чтобы с пути не сбиться,-
в последнем колесе причин
утерянная спица.
... Конвой по следу не пошлю,
я Вас и беглого люблю.

1999г.