Смотри на Мир глазами Бога

Надежда Платонова 2
Смотри на мир глазами Бога,
Его подобием Твори!
Был создан он Веленьем «Слога»
Под управлением Любви !

И ты Твори не рукотворно
Страну по имени «Эдем»,
Чтобы жилось в ней всем привольно,
Без человеческих проблем.

Пойдет сей «Импульс» по цепочке,
Расширим мы Творенья Круг,
Пробьются первые «росточки»,
Во всей красе предстанут вдруг.




Смотри на Мир глазами Бога,
Вдаль, за горизонты посмотри.
Осталось времени немного,
Мгновенье каждое лови !