мотив не нов...

Ася Арнина
Мотив не   нов:  «уйти нельзя остаться»,
Печально  смотрит день  в  мои   глаза,
Луч, вышивая золотом  на   пяльцах,
Взбивал  перину в   просини зеркал…

Еще чуть-чуть  и   рыжая лисица
Махнет  хвостом - закружит круговерть,
Все реже по ночам ты стал  мне  сниться,
Все чаще  стынет    слов горячих   медь….

Я   знаю  - ничего  не     повторится,
Все что   смогли - уже  не    одолеть,
«Уйти  нельзя остаться»…
Крылья птицам
        подрезали…
            И  как теперь    лететь?