Первокласснице Саше С

Ирина Ефанова
Этот праздник знают все,
Все ходили в школу,
Этот праздник в сентябре
Любим мы без спора.

Здесь у каждого букет –
Розы, георгины.
Здесь ученья яркий свет
Для ребят отныне.

Кто-то в школе был не раз:
В класс идёт десятый,
Ну, а Саша в первый класс –
Вместе с мамой,  папой.

В волосах красивый бант,
Но немного страшно –
Колокольчик прозвучал
Жизни новой, важной.

Детка, милая, смелей,
Всё сейчас прекрасно!
Много здесь найдёшь друзей,
Будет первоклассно!!!