Столетнее я для тебя недоступна

Елена Скирута
Я для тебя недоступна,
Так же как ты для меня,
Взгляд твой сказал мне - как стукну,
Прямо на сцене возня.

Ты предпочёл затаиться,
Маску "любезность" надел,
Я привалила не в ситце,
Воздух таил беспредел.

И не пошла за кулисы -
Что мне с тебя вымогать,
Я подчистую актриса,
Малую толику мать.

Чёрный костюм не парадный,
Я разгадала тебя -
Нет плагиата, отрадно,
А за визит - "ву а ля".

Снял ты с души веский камень,
Лазаря я не пою,
Не приготовил тотами -
Я не даю интервью.

17.09.2003г.