Василисе и Розе

Алёку
Василисе…

Забава. И... неукротима.
Она блондинка. И…
       мечта.
Серьёзный взгляд. А внешность - дивы.
Рассветной
       нежности полна.
Как звездочёт путь выверяет
со скрупулёзностью.
       Хотя,
бывает: звёзды изменяют.
Любовь без химии
       пресна.

20 августа 2014 г.

Розе…

Чертополох или крапива?
Её боишься, как
       огня.
Самодостаточна. Строптива.
Ревнива. Властна. И
       права?
Желает лучшего? Возможно.
Или ответственно
       хитра?
Ей женственности чуть побольше,
терпимости и...
       мягкость па.

20 августа 2014 г.(фото из .....нета)