Новый страшный виток...

Вера Балясная
Новый страшный виток-
Опять война пришла на порог-
Град ракет на мирные города…
Когда же будет покой?-
Мне, кажется,- никогда…

Как надоел самолётов вой,
Снова мальчики приняли бой,
Бой за этот клочок земли,
Где всевышний нам повелел-«живи»…

Но- не  нормальна такая жизнь,
Чтоб снаряды кругом рвались,
Чтобы боль  была в детских глазах,
Чтобы вой сирен провоцировал страх…

Дай нам силы, Господь, в этот трудный час.
Помоги нам выстоять- заступись за нас…