Солнце винное через края города растеклось..

Наталия Ковач
    Солнце винное через края города растеклось..
    Сквозь плотность толпы вьюном
    огибаю чужих тел линии,
    как в цирковом номере!.
    Не задевая локтей углов,

    ведомая тобой
    в дерганном нашем танго
    под сердечного ритма сбой,

    под выпадов па
    музыке наших тел
    улыбаюсь.

    Плавится воздух.
    Вечер вкрутую - атас,
    нас двое

    в этой чертовой головоломке
    ближе к ночи
    повышаем градус.
    На пути все препятствия сносим.
    Минус - на погрешности. Исправляем оплошности -

    в грех падаем