Жизнь - игра

Ирина Блуменфельд 2
Жизнь - игра. Я стою в стороне,
как нашедший себя актер.
Маска ужаса криво весит на стене,
удивленно глядит суфлер.
Но партнеры мои, еще сгоряча,
заключают меня в объятья,
и клинок бутафорского чуда-меча
разрывает парчовое платье.
Здесь положено падать и я упаду
под овации, будь что будет!
Но душа моя, корчась у всех на виду,
слава Богу, невидима людям...


2004г.