Ъ

Наталия Ковач
    Из ящика

    еще одна пестрая лента

    про "те самые грабли" -

    Кейт и Лео -

    Мег Райан/Джекман - те, у коих в итоге все гладко,

    у коих + 100 к карме,

    коих нежность - в скачок
квантовый

    и Стинг поет сказочную

    из ящика

    мы - те, которые Уинсле;т/

    /ДиКаприо

    /Билли Зейн..

    .. Сигурни Уивер/Alien

    в цветочках, кровавых, аленьких,

    в чувствах без алиби -

    безалаберных,

    как из пандорина ящика..

    - А знаешь,

    что осталось в ящике Пандоры, когда выпустили зло?

    - Надежда.. Пусть хоть и мало-

    хольная.. изЪящная..