Каждый день менять имена..

Наталия Ковач
    Каждый день менять имена, как будто одной жизни мало, от тебя и себя прятаться.

    Сегодня я Ванда Ли.
    С бывшим была Ядвигой -

    кто разберет эту химию, чего нам двоим не хватало, какого черта ли, ладана

    А дальше аврал,
    как выяснилось,
    у меня, как у многих, в принципе,
    токсикоз на жизнь с нелюбимым.
    Блюю, покрываюсь пятнами, взгляд тускнеет на 200 Ватт -
    в этой тьме резко падает зрение на перспективы
    (при одной только мысли)
    и да, вечный двигатель - секс - дыры в душе не латает,
    которых, чем дальше - с избытком.
    Всемогущий Wi-Fi, free love - все не то и не так/
    .. Между нами ток
    и чуть нервный тик.
    Мгновениями - нирваны.
    Но, до искомого жили-были,
    как до Луны и обратно! -

    До новогодних гирлянд
    замыкаем цепь - то мы есть, то нас нет,- сами себе вандалы

    Подменяем неправдами правды,
    набираем скандалы, как скорость гепард,
    с пеной ванну ночных кошмаров,
    своими скелетами шкаф.
    Свои хроники Нарнии.
    И.. под всеми име-нами:

    Ты знаешь.
    Я знаю.