Слова со временем обесцениваются..

Наталия Ковач
    Слова со временем обесцениваются.

    Буду копить золото

    молчания.

    Сменю имя, к примеру на Эльза -
 
    ближе к Андерсену и океану -

    от войн и маразма эболы

    подальше.

    Свалюсь цунами на вымерший город,

    любовью в котором исчезла.
   
    Как там у Джима Джармуша:
    Выживут лишь любовники/