В Общественный Союз одна у всех дорога

Варуб
Народ страны в Союз свой не стремиться.
Считает, что сегодня правит он.
Плюёт в колодец, где воды напиться,
Придётся самому, для слуг живёт рабом.

Примеры стран, в которых идут войны.
В них управляют банки, Капитал.
Себе устроили условия они, довольны.
Народ же власть свою им всю отдал.

Их Капитал от жадности страдает,
Народы стран налогом обобрать.
Весь результат труда, какой он уже знает,
Народ налогом смог ему отдать.

В Общественный Союз – одна у всех дорога.
В нём дружба, братство и единый путь.
В стране, в Союзе люди сами могут,
Решать, как жить, их в этом будет суть.

Союз – семья одна в стране народов,
Законы жизни установит в ней свои.
Даст механизмы лучшие на годы,
Устроит жизнь народам без войны.