Я дачный домик свой люблю

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение Арсена Геодакова:
Дачный домик http://www.stihi.ru/2014/07/22/2518

Я дачный домик свой люблю,
но правда, печка покосилась,(((
Так залатаю, чтоб огню
я в холод набожно молилась.

Ирга, смородина вопят,
чтоб их скорее сняли с веток.
Тревожно птицы мне пищат:
-Оставь немного нашим деткам!

А кабачки за строем строй
из листьев дружно выпирают.
а стебли огурцов порой
прям по дорожкам пробегают,)))

Родник течет недалеко,
а в нем серебрянна водица.
Здесь без таблеток так легко
одной водицей полечиться!

А сорняки все от дождя
так дружно наводнили грядки!
Цветы глазастые глядят,
как обнял хмель рябину сладко.

Я здешний воздух пью и пью,
и не могу никак напиться,))
Я приезжать сюда люблю,
чтобы природой насладиться.