Жар-птица синими крылами...

Ирина Аржанникова
Вдохновение отсюда http://www.stihi.ru/2014/08/18/5084

Жар-птица синими крылами,
Как птица счастья вознеслась!
Неся на крыльях любви пламя
И веру поднимая в нас!

Всё сбудется! Представь планету,
Ты райским садом! И в цвету!
Других путей не будет больше,
И всё подвластно сотворцу!

Доверься полностью Природе,
И помоги воскреснуть ей,
Ведь столько долгих тысяч лет
Ждёт Истина своих детей...

Люблю мир в истины одеждах,
Когда все маски позади!
Открыли мы в себе надежду
И уж не плачем от тоски.

Как свят наш мир! И сколько чуда
Вокруг Создатель показал.
Не слышащим открыл он око
И третьим глазом Его стал...

Теперь нам - зрячим -
Всё подвластно,
Лишь с Богом по пути иди!
И райский сад и купол счастья
Сам над собою сотвори!!
20.08.2014