просто друзья

Румата Талентосо Де Доадор
Странная близость, сквозь расстояния
Чувственный блеск, тайные знания
Мы доверяем тайны друг другу
Наш интерес..друг и подруга..
Время решает задачи сложные
И отметает цели подложные
Время расставит всё по местам
Всему своё время..
Свой флаг..
Свой рейхстаг..