Возвращение в Эдем

Богуслава
Адам и Ева так умаялись в дороге,
Что до колен свои истёрли ноги!
Но опыт,столь печальный с ЧЕРВЯКОМ,
Уроком дан для изучения оков*!

                * - весь Мир Русь Мою считает страной дураков,но
                только Она Святая, принявшая на плечи свои урок
                Божий, Духом очистилась в бедах кровавых!
                ИстиНо так и есть!   Аминь

       
                Аз Победитель

https://www.youtube.com/watch?v=P9uxsERgVtQ    гугли

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

               Сон N

Она проснулась оTолчка v ребрo. Эй ты, баRAбанщик!,-
погLAдила малыша. Он еще спал одной рукой обнимая...
Ах как сLADко в нашем шаLAше зелен_Om... Прядкой
волос стаLA щекотать кончик носа,стаRAясь RAзбудить.
Он поморщился, почесал его и приоткрыв глаз спросил:
- Давно не спишь?
- Да воTолкотня в животе,спать нельзя! Лежу... смотрю на тебя!
Он провел пальцами по ее щеке и смотрел в глаза... Потом
положил голову на живот, пытаясь почувствовать какую нибудь
часть тела. Острая пятка была обнаружена и немедленно нежно
атакована отцом...
- Мне снился Отец! Сегодня Он был в образе Льва и щекотал
мои ноги.
- Откуда ты знаешь, что это был Он?
- Знаю и все! И следы видела! Я всегда Его узнаю хоть Волчицей,
хоть Орлом,Медведем,Огнем,Оленем... Он разный,а кроме того Он всегда
рядом, я чувствую Его... А помнишь тогда... Она помолчала и продолжала:
- Я захотела яблоко... Это Он был на Древе... И по левой руке спускался ->|<-
и укусил за средний палец то! Вот!
Она подняла вверх,демонстрируя ему правую руку.
- Палец до сих пор не мой! Да и этот тоже!,- она трогала указательный.
- Но ты ведь хотела этого!
- Да! А как иначе мы бы откушали Плода?! К тому же у меня появилось
замечательное колечко на среднем пальце... Чудная серебристая змейка с изумрудным глазком, ну а яблоко было единственным роскошным гастрономическим великолепием...
- Отведи нас сегодня смотреть на танцующих розовых птиц!,- и она погладила
живот,- Туда где Солнце шипя будет спускаться в воду...


                Пробуждение...


Всегда твоя ВикторИя Елена Луи3а Беатриса Ал ИС(а)