Любовь - схождение планет...

Виктор Маркелов
Любовь - схождение планет...
Любовь - слияние галактик...
Среди моих сакральных практик
Лишь у любви священный свет.

Лишь у любви надёжный клей,
Который прочит стены Храма.
Любовь - заклятие тирана
И обаяние сетей...

17.08.14г