***

Грейв
Каждую ночь я рвала себе сердце,
А по утрам оно снова срасталось.
Пряча обычно все мысли в конверте,
В строках заумных опять потерялась.

Маются пыльных часов моих стрелки,
Вот снова закровоточила рана.
Веки сомкнув, я дышу как-то нервно,
Мне бы не видеть твой взор без изъяна...

Вечность фальшива, кругом лабиринты.
Я, отвернувшись, скрыть снова пытаюсь...
Мне надоели жестокие игры,
Падаю. Больше не сопротивляюсь.

Мне б завернуться сейчас в одеяло,
Чтобы уснуть, и чтоб было теплее...
Я не смогла...меня снова не стало...
Вновь, как лучинка, душа моя тлеет.