Устала

Грейв
Что в груди защемило,
Что пульсом бьется в висках?..
Это жгучее чувство,
И слезы цветут на глазах...
Комом в горле мне давит,
На мелкие части порвет,
Все кругом улетает
И все пред глазами плывет.
Искаженные виды
Сквозь стекла соленых цветов...
Моя комната милая,
Сколько в тебе моих снов...
Твои стены расплющили
И раздавили меня,
Сообща с одиночеством....
Что это?.. День ото дня
Я мечусь беспрестанно,
И в тот же миг я ползу.
Так устала...Устала!..
И в ужасе локти грызу...
Я в рубашку смирительную
Сама наряжусь.
Я устала, поймите...
Простите, но я ухожу.
Рассмеяться б печально
С насмешкою в красных глазах
И уйти, одичавшей
И умершей еще во снах.