***

Грейв
Медленно-медленно капает воск,
Время смеряет неспешною каплей.
Плавится свечка, как плавится мозг,
Хочется тихо в сторонке заплакать.

Скромно дрожит огонек в темноте,
В мраке густом разгоняя печали,
А за углом в страхе шепчутся те...
Шепчутся те, что когда-то кричали.

Скрипнет качелей малыш во дворе,
Свет отрубили, темно - он гуляет.
Капает, капает воск по свече...
Мальчик во тьме не с качелей играет.