***

Грейв
Так вдохновенно лгать самой себе,
Как я могу - никто больше не может.
Мурашками рассыпался по коже
Очередной мой вздох. Он о тебе.

Нелепый в нерешительности шаг
Тогда себе позволить совершила.
Любила я тебя иль не любила?..
Прости, но небеса не дали знак.

После ночей бессонных, после мук,
Я днем всем улыбалась, я смеялась,
И падала, и снова поднималась,
Даже если в глазах темнело вдруг.

Когда осмелилась я снова обернуться,
Рукою дотянуться до души,
Я поняла, что поздно уж спешить,
Что могут твои чувства не вернуться.

Осознаю возможную потерю,
Почти она потеряна уже.
Слова мои - избитое клише,
И я самой себе уже не верю.

А если ничего не выйдет снова?
А если не увидимся опять?
Я не смогу...ты должен это знать,
Но я сказать об этом не готова.

А завтра новый день. Я улыбнусь,
И может я тебя увижу в холле
И не заплачу, как хочу, от боли,
А только еще громче засмеюсь.