***

Грейв
И тихо где-то..
А помнишь, как
Обнимали крепко,
Дышали в такт,

Сплетались руки,
Горели глаза,
Молчали звуки,
И ночи без сна,

Все в мыслях, сонно
Кричали себе
В подушку, молча
Скучая. Как свет...

Шептали губы,
Лаская слух...
И не забыть мне
Тех сладких мук,

Когда, обнимая,
Всем телом дрожа,-
Три шага до рая,
До пропасти - шаг.

Мы лгали друг другу,
Любили слова,
Звенящую пустошь,
И каждый - себя.