a reason

Тед Жан Но
телефон не берешь
и на письма не отвечаешь
хорошо хоть, что
по домофону пообщались

а в конце ты сказала
чтобы
я назвал тебе причину
по которой
мы должны быть вместе

и теперь я бреду по
пустынному пляжу
и пытаюсь найти причины
чтобы жить
без тебя в этом мире

и слышу
как в распахнутом окне
печально
плачет чей-то тамагочи