Вчера еще лето...

Душа Дарьи
Вчера еще лето. Сегодня -
Холодная серость небес...
И бабочек рыжая сотня
С деревьев слетает окрест...

Еще только Август к закату,
А осень - всерьез на порог -
И грома слышны перекаты,
И грозы окрасят чертог
Застывшего неба границу...
Вчера еще лето... Теперь
Холодная изморозь в лицах
Напомнит морозную твердь.

19/08-14г (19:53)
Д@ринк@)))