Сей момент

Елена Скирута
Завтрак, кофе да сырок,
За окном сосед весь взмок,
Кофе пью я у окна,
Под окном его спина
У раскрытого капота.
Мой сосед колдует что-то.
Вот такой у нас момент -
Убежит его клиент,
Не завёл сосед машину,
Буквой "Зю" сгибает спину,
Потеряет дивиденды
От сбежавших прочь клиентов.
На вопрос я отвечала
http://otvet.mail.ru/question/169606393
Рыбоеду закачала
Свой ответ, сижу-куру,
Думаю, дай здесь совру,
На "Стихах" момент продлится,
Выльется в минуты с "пиццей"...
О, сейчас начну смеяться -
"Пиццы" мне, читатель, снятся,
И соседа нет в окне,
Лишь дорожка при луне.
Да, неважное сравненье -
Бито битой поколеньем,
Колой колу колотили,
Пеной океанской смыли.
Всё, пора кончать стишок -
Шагом арш да на горшок,
А то начали за здравье,
Всё, короче, до свиданья.

20.08.2014г