omnia mea

Тед Жан Но
всё своё носил в черном тубусе:

зубочистку
пару носков
плед, завернутый в трубочку
походный ножик
томик Бальмонта
ложку из алюминия
ручку, спички
и обрез от двухстволки

тубус, кстати
тоже был слегка обрезан